В приют при Николо-Сольбинском монастыре приехали врачи из НЦЗД

«К нам приехали врачи!»

10 июня 2015 года в приюте при Николо-Сольбинском монастыре среди детей было большое оживление. «К нам приехали врачи!» – радовались дети, перебегая из кабинета в кабинет, по пути успевая восторженно обсудить какой-нибудь медицинский термин или общие рекомендации по здоровью.

Вообще, для большинства детей это не характерная реакция на медицинских работников. Большей частью дети осторожничают, а некоторые и подавно прячутся, завидя человека в белом халате.

Дело в том, что к нам приезжали не обычные врачи, а очень и очень добрые из НЦЗД г. Москвы. И к тому же уже знакомые многим нашим детям по предыдущим встречам. Они привезли с собой каждому ребенку отдельный подарок.

С самого утра 35 специалистов приняли 56 детей. Это достаточно напряженный рабочий ритм. Когда осмотр всех детей закончился, девочки с радостью выступили с концертом перед своими заботливыми врачами, а также подарили подарки, сделанные своими руками.

Чувствовалось, что теплота и забота были взаимны. Они исходили из глубины детских и взрослых сердец. Поэтому всем было радостно от этой взаимополезной встречи!

Выражаем благодарность всему коллективу врачей за заботу и внимательное отношение к здоровью каждого ребенка.