Благодарность от детей сотрудникам кардиологического и кардиохирургического отделений ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России

Уважаемые друзья, коллеги, родители!

«…в эти дни, которые все наши дети проводят в разлуке с нашими любимыми врачами, мы решили поддержать всех вас этим видео. Оно создано с огромной любовью и благодарностью за жизни наших детей!»

После того, как мы получили это видео, не будем скрывать: мы были растроганы ДО СЛЕЗ. 

«Кардиомамы» — наши дорогие мамы пациентов с сердечно-сосудистой патологией, чьи дети лечились и ожидают лечебную помощь в стенах нашего Центра — сделали это трогательное послание в поддержку сотрудников кардиологического и кардиохирургического отделений ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России.

В поддержку всего Центра. 

Никто из нас не смог досмотреть видео без слез радости и улыбки. Мы благодарим Вас, дорогие кардиомамы!

«Мы все очень любим вас всех и благодарны за вашу любовь и знания. Вы подарили нашим детям надежду на жизнь. И мы все в неоплатном долгу перед вами. Все очень переживают, как вы там все, очень боимся. Берегите себя»

Мы растроганы и признательны за Ваше тепло и счастливы увидеть улыбки наших дорогих и любимых пациентов, блеск в их глазах и любовь, от самого сердца. Мы благодарим Вас за поддержку. Она нам очень нужна. 

В это непростое время, мы волнуемся за каждого нашего пациента и просим Вас себя беречь. Мы надеемся, что уже очень скоро мы увидимся. Сможем обняться и улыбнуться. 

Мы хотим поделиться этим видео. Оно очень дорого для нас и мы хотим, чтобы оно осталось в памяти каждого из Вас. 

Будьте здоровы!