Благотворительный фонд ЛИНИЯ ЖИЗНИ и Компания LEGO Group дарят подарки пациентам ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России

Несмотря на то, что снега пока нет, да и морозы не сильно пугают, компания LEGO и Благотворительный фонд ЛИНИЯ ЖИЗНИ уже дарят новогоднее настроение детям, которые находятся в больницах Москвы и Санкт-Петербурга!
 
Компания LEGO Group четвертый год подряд запускает благотворительную акцию #BuildtoGive в рамках кампании Построй свой мир/Rebuild the World, передавая наборы LEGO детям, которые оказались в сложной ситуации накануне Нового года
 
ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России на протяжении многих лет ведет теплое и дружественное взаимодействие с фондом ЛИНИЯ ЖИЗНИ и выражает признание за неравнодушие к пациентам Центра!
 
Декабрь — месяц, в котором каждый из нас, в предвкушении чуда, готовится к встрече с Новым Годом! Малыши, которые в настоящее время находятся на госпитализации в нашем Центре, несмотря на пребывание в круглосуточном стационаре, тоже обязательно должны ощутить радость грядущего Праздника! Благодаря фонду Линия Жизни и компании LEGO, в первую же неделю декабря они почувствовали, что пора чудес наступила!
 
Занимательные наборы конструкторов LEGO были переданы маленьким пациентам из рук директора ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России, профессора Фисенко Андрея Петровича, а также ведущих специалистов Центра!
 
Дети, а также их родители, были очень рады неожиданным подаркам!
 
Ещё раз выражаем искреннюю благодарность фонду ЛИНИЯ ЖИЗНИ и компании LEGO!