Позвонить

9 сентября 2022 г состоится совместная ESPES-WOFAPS онлайн-лекция по исследованиям и технологиям

Уважаемые коллеги, 9 сентября 2022 г состоится совместная ESPES-WOFAPS Онлайн-лекция по исследованиям и технологиям.

Тема: Искусственный интеллект в медицине и анализ изображений

Название: Разработка вычислительной модели для анализа медицинских изображений — работа с ограниченными медицинскими данными

Участие бесплатное.

Подключение:

Zoom Link: https://zoom.us/j/96618175590?pwd=QmhlTmc2R0lycHBEdjBCL3ZBWE9oUT09 Meeting ID: 966 1817 5590 Password: 249172
September 9th, 2022. ( Cairo / Paris: 7 PM; Istanbul: 8 PM; EDT: 1 PM) 

Подробная информация мероприятия.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.