Оториноларинголог НМИЦ здоровья детей провела бесплатное обследование и консультацию в детском медицинском объединении «Аревик»

По инициативе благотворительной организации «Вива» и при поддержке Министерства здравоохранения Республики Арцах, ЛОР-врач ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России Анна Бабаханян, прибывшая в Арцах из Москвы при поддержке Министерства здравоохранения, в течение двух недель проводила бесплатные обследования и консультации в детском медицинском объединении «Аревик»

Опыт работы Анны Михайловны Бабаханян —  более 30-ти лет. Она высоко оценила профессиональные знания, опыт и навыки арцахских врачей:

«Специалист в каждой области должен постоянно развивать свои знания, быть в курсе новостей, всегда стремиться иметь достойный образ врача — доброжелательный, непосредственный. За две недели я обследовала более 500 детей. Большинство обращений — при болях в ушах, но бывают и сложные проблемы, причины которых разные. Планируем усовершенствовать ЛОР-аптечку. Оборудование есть, но желательно купить новое»

Доктор также добавила, что все, кто живет за пределами Арцаха, очень переживали за судьбу как арцахцев, так и самого Арцаха.

Мы присоединяемся к словам Анны Михайловны и благодарим Министерство здравоохранения Республики Арцах, медицинский персонал детского медицинского объединения «Аревик», директора благотворительной организации «Вива» Татьяну Оганесян, которая в дни третьей Арцахской войны, а также в мирное время, организовала визит ряда московских врачей в Арцах.